首页 > 滚动新闻
驻哥伦比亚大使汪晓源夫妇举行2014年新春招待会
2014/01/30

       2014年1月28日,中国驻哥伦比亚大使汪晓源夫妇在大使官邸举行2014年新春招待会。旅哥华侨华人、中文教师、留学生、中资机构和曾长期在中国留学、工作的哥友人等约150名来宾欢聚一堂,共迎马年新春。

       汪大使向来宾致以新春祝福并发表了热情洋溢的讲话。汪大使表示,2013年,在以习近平为总书记的党中央新一届领导集体带领下,祖国各项事业不断开创新局面。特别是党的十八届三中全会胜利召开,确立了全面深化改革的总目标,开启了13亿中国人民实现中华民族伟大复兴“中国梦”和“两个百年”奋斗目标的新征程。2013年也是中哥关系不断取得新进展的一年。两国各层级、各领域交流日益密切,了解和友谊与日俱增。

       汪大使感谢一年来广大旅哥华侨华人、中文教师、留学生和中资机构人员为促进中哥友好交流发挥的积极作用,并表示中国驻哥使馆将一如既往秉承“以人为本,外交为民”的宗旨,做好“海外民生工程”,竭诚为民服务。

       招待会现场张灯结彩,欢声笑语不断,节日气氛洋溢。大家共同祝愿马年吉祥如意,中国繁荣昌盛,中哥关系再谱新章。

推荐给朋友 
     打印