首页 > 滚动新闻
驻哥伦比亚大使李念平访问豪尔赫·塔德奥·洛萨诺大学孔子学院
2016/04/19

  2016年4月15日,驻哥伦比亚大使李念平访问豪尔赫·塔德奥·洛萨诺大学及该校孔子学院,看望该院汉语教师、志愿者并与其座谈。该校校长塞西莉亚·贝雷斯及孔院中方院长李四清、外方院长恩里克·波萨达等陪同。

  塞西莉亚校长介绍了该校孔子学院2013年成立以来,在汉语教学、对华文化交流方面取得的积极进展。塞表示,该校迄已有132名学生学习汉语,派出多批学生赴华留学访问,大连外国语学校艺术团来校访问演出,为哥中教育和文化交流搭建了良好平台。李大使积极评价该校及孔院为推进两国文教领域交流、推广汉语教学所作贡献,表示两国青年一代相互学习对方语言和文化,有利于增进两国人民的相互了解和友谊。

 

  在同该校孔子学院汉语教师、志愿者的座谈中,李大使鼓励大家担当好传播中国文化的民间大使,继续为促进两国人民的友谊、加深相互了解作出贡献。

推荐给朋友 
     打印