首页 > 滚动新闻
驻哥伦比亚使馆召开中资企业座谈会
2016/06/02

  为准确掌握在哥中资企业经营情况,更好支持、服务我企业,并商讨成立中资企业联合会,531日,李念平大使主持召开在哥中资企业座谈会。中化、中石化、联合工程、中港湾、国开行、三一重工等40多家中资企业负责人与会。  

  与会代表介绍了在哥经营现状、面临的主要问题和困难、下一步工作设想等情况,并积极呼应使馆关于成立哥伦比亚中资企业联合会的倡议,认为这将有利于在哥中资企业加强沟通协调,分享经验和教训,促进共同发展。  

  李念平大使介绍了当前中哥关系和哥伦比亚政治经济形势的最新进展,强调当前中哥经贸合作面临历史性机遇,中资企业要牢牢把握,积极进取,强化合作共赢、共同发展的意识,团结协作,推动中哥经贸合作转型升级,为双边关系发展做出新的贡献。李大使强调指出,中国驻哥使馆将继续竭诚为中资企业提供优质服务,做中资企业的坚强后盾。  

                              
 
                              
          
                               
 
推荐给朋友 
     打印