首页 > 领事服务
哥伦比亚侨界向当地儿童赠送圣诞礼物
2016/01/14
   2015年圣诞和新年来临前夕,哥伦比亚侨界向哥格拉纳达市和迪巴圭市儿童赠送800份圣诞礼物,以表达旅哥华侨华人积极回馈当地社会、奉献关爱之意。驻哥使馆领事部主任颜金龙参加了有关活动。  
                                                                                                   

     格、迪两市地处哥首都波哥大附近山区,生活条件相对艰苦。20151222日,两地市政府和社会工作者早早将分散居住在不同村庄的儿童集中在学校操场,儿童家长和当地居民共600人来到现场。活动开始后,两市市长分别致辞,感谢华人社团的善举和爱心,感谢中国使馆对活动的支持。当地儿童欢声笑语,来宾盛赞旅哥侨界善举。

                                                                                           

        多年来,旅哥侨团和侨领以不同形式积极参与当地社会事业,多次发起捐赠、向所在社区提供帮助等慈善活动,取得良好效果。今年,哥伦比亚华侨华人联谊会、王氏集团再次组织、赞助相关活动,希望给山区儿童带来一个幸福愉快的节日,展示旅哥华侨华人精神风貌,进一步提升中国人的良好形象,为增进中哥友好作新贡献。
推荐给朋友 
     打印