首页 > 使馆新闻发布
李大使访问北桑坦德省
2017/08/12
       88至10,应北桑坦德省省长比利亚米萨尔邀请,李念平大使对该省进行友好访问,并与比举行会谈。比高度评价和钦佩中国经济、社会的发展成就,并表示,北省在农业、能矿、服务业及边境贸易等领域有独特优势,欢迎中国企业来北省投资兴业李大使表示,当前中哥关系发展势头良好,经贸合作方兴未艾,地方交往精彩纷呈,希通过此访进一步加深对北省的了解,积极推动双方在农业、基础设施、能矿、旅游等领域开展合作。哥外交部、国家风险灾害防控署等官员陪同会见。
                                                          
       访问期间,李大使还访问北省首府库库塔市,会见代市长雷耶斯,并在省政府官员陪同下考察了该省三处边境口岸,并同哥国家警察第五警区司令莫雷诺中将进行交流,了解哥委边境安全形势。此外,李大使还同当地华侨代表举行座谈,询问其工作生活情况,并就中哥关系、两国地方交往与合作等接受当地媒体采访。 
                                                  
推荐给朋友 
     打印