首页 > 使馆新闻发布
驻哥伦比亚使馆邀“中国朋友圈”联欢
2017/11/02
          

  10月26日晚,驻哥伦比亚使馆邀请部分曾在华学习、工作的哥伦比亚年轻人和在孔子学院学习汉语的学生作客大使官邸。他们热爱中国,对中国中国文化兴趣浓厚,其中大部分人懂中文 

                                         

 

  念平大使在欢迎辞中表示,随着中哥关系快速发展,越来越多的哥伦比亚朋友,特别是年轻人,对中国和中国文化产生浓厚兴趣。中哥两国人民的友谊和两国关系的可持续发展,需要年轻一代的支持。你们是中国在哥伦比亚“朋友圈”的重要成员,是知华、友华的重要力量,感谢你们为传播中国文化、增进两国人民相互了解所作努力,希望你们继续为推动两国关系和两国人民友谊贡献力量。 

                                            

  活动现场气氛热烈,欢声笑语不断来宾们分享在华经历,畅谈友谊。孔子学院的教师志愿者们现场教授剪纸、象棋、麻将,展示茶艺,来宾们踊跃参与。来宾们纷纷感谢使馆举办此次活动,表示将会在不同岗位继续宣传中国、弘扬中国文化、促进中哥友好。  

                                        

推荐给朋友 
     打印