首页 > 使馆新闻发布
李大使视察中港湾Mar2项目
2018/11/06

  11月1日至2日,李念平大使赴安蒂奥基亚省视察中港湾Mar2高速公路项目,这是中资企业在拉美的第一个公私合营项目。期间,李大使出席项目报告会,视察施工现场,分别会见中港湾副总经理刘宝河及项目负责团队、业主哥国家基础设施署Mar2项目经理、当地军警负责人以及项目沿线多个城市市长,并出席中港湾对一所学校的捐助活动。经商参赞董蔚陪同。  

                                 

  李大使祝贺Mar2项目开工,积极评价中港湾所付出的努力,要求中港湾全力以赴,按期保质完成项目,同时注重安全生产,做好环境保护与回馈当地社会工作,充分展示中国质量、中国效率,将中资企业在拉美的首个公私合营项目打造成标杆性项目,为更多中国企业在哥开展业务奠定基础、做好榜样。

                                   

  中港湾负责人表示,将发挥国有企业优势,认真履行合同,展示中国品牌,为国争光。哥方表示,Mar2项目将极大改善当地基础设施条件,以及与周边地区和国家的互联互通水平,对促进当地经济发展、提高民众生活水平具有积极作用。

推荐给朋友 
     打印