首页 > 使馆新闻发布
李大使出席Compensar集团“中国文化节”开幕式
2018/11/06

  11月3日,李念平大使出席由使馆与哥伦比亚COMPENSAR集团联合主办、哥中友好协会和塔德奥大学孔子学院共同承办的“中国文化节”活动开幕式,文化参赞赵晓鸣陪同。

                           

  李大使在致辞中感谢COMPENSAR集团、哥中友好协会和塔德奥大学孔子学院多年以来致力于在哥传播中国文化,感谢到场观众对中国文化的兴趣,希望越来越多的哥伦比亚朋友了解中国、喜欢中国文化。

  COMPENSAR集团副主席阿涅孜女士表示,非常高兴与使馆合作举办“中国文化节”,感谢使馆的大力支持,承诺一定要将文化节办好并期待将来更多的合作。

  COMPENSAR集团系哥伦比亚非营利性机构,通过收纳会员企业费用,向会员企业提供医疗、文化、体育和旅游等方面服务,其中文化推介系主要项目之一。                          

                                               

  本次“中国文化节”是COMPENSAR举办的一系列国家主题文化节活动的一部分,时间从11月3日持续到9日,内容包括中国图片展、电影展映、系列讲座、文化展示、中文教学和图书阅读等活动,预计将吸引3万多人参与。

推荐给朋友 
     打印