首页 > 使馆新闻发布
李念平大使会见哥伦比亚孔子学院、孔子课堂中外方院长
2019/03/13

  3月12日,李念平大使在使馆会见哥三所孔子学院、四所孔子课堂及汉语教学点中外方院长及负责人,来自安第斯大学孔院、塔德奥大学孔院、麦德林大学孔院、新格拉纳达孔子课堂、威尔蒙孔子课堂、蒙特梭利孔子课堂及大不列颠乡村学校孔子课堂的校长、中外方院长及负责人等参加会见。文化参赞朱晓燕出席。

  李大使首先代表使馆感谢各位校长、院长多年来为中哥友好和两国关系发展做出的贡献,祝贺他们为两国文化交流培养了许多青年才俊。李大使说,目前,两国关系发展良好,未来将会发展得更好。希望各位再接再励、不断创新,将“汉语桥”大赛、“孔子日”和“中国文化周”活动办出特色、办出水平,不断加深两国人民相互了解,不断深化两国各领域务实合作。

  各孔子学院、孔子课堂及教学点负责人感谢李大使的鼓励和对孔子学院、孔子课堂的一贯支持,表示将一如既往宣传中国文化,推动两国文化和教育交流合作迈向新台阶。

推荐给朋友 
     打印