首页 > 使馆新闻发布
中国品牌商品(哥伦比亚)展隆重开幕
2019/11/20

  11月20日,中国品牌商品展在哥伦比亚会展中心开幕,中国驻哥伦比亚使馆临时代办徐伟、经商参赞董蔚、重庆市政府副秘书长谢江南,哥贸易、工业和旅游部副部长巴尔迪维索、波哥大市经济发展局局长杜阿尔特等出席展览开幕式,以及随后举行的中国-哥伦比亚经贸交流论坛、重庆主宾市推介会暨签约仪式、重庆馆开馆仪式等。

        

 

  徐伟代办在致辞中表示,今年是新中国成立70周年,也是中哥双边关系具有重要意义的一年。这一年里,中国企业先后中标波哥大地铁、波哥大电动公交车等项目,哥伦比亚首次参加中国进博会,中国品牌商品展第一次走进哥伦比亚。如此丰硕的合作成果,源于两国建交近40年来,双方政府、企业和社会各界的不断辛勤耕耘。展望未来,中方将与哥方一道,积极落实习近平主席与杜克总统达成的一系列重要共识,共同推动中哥关系进入下一个更加辉煌的40年。

         

 

  此次中国品牌商品(哥伦比亚)展为期3天,由中国商务部、哥伦比亚贸易、工业和旅游部主办,中国商务部外贸发展局承办,重庆市商务委员会、波哥大市政府协办,主宾城市为重庆市和波哥大市。共有45家中国企业、20余家哥伦比亚企业参展。

 

推荐给朋友 
     打印