首页 > 使馆新闻发布
驻哥伦比亚使馆召开在哥中资企业新冠肺炎疫情防控工作第二次视频会议
2020/05/07

  5月5日,驻哥伦比亚大使蓝虎主持召开在哥中资企业新冠肺炎疫情防控工作第二次视频会议,商务参赞董蔚及部分在哥中资企业负责人与会。

  蓝虎大使向与会企业传达了党中央、国务院关于海外中资企业疫情防控工作的最新指示精神,重点介绍了国内国际疫情最新发展形势,并就拉美地区特别是哥伦比亚疫情发展变化的最新情况作了分析和研判。

  蓝大使要求全体中资企业必须严格按照党中央、国务院要求,把疫情防控作为当前工作的重中之重,把企业员工身体健康、生命安全放在首要位置。企业要坚决摒弃麻痹大意的思想,坚决堵住“认识漏洞”、“措施漏洞”和“思想漏洞”,全面完善疫情日常防控方案和突发应急方案,全面排查工作生活中存在的风险点,关心员工身心健康和思想状态,共同采取最安全稳妥的方案应对疫情发展变化,坚决打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。使馆将一如既往地为企业做好服务工作。

推荐给朋友 
     打印