首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使出席哥中投资贸易商会线上年会
2020/05/21

  5月21日,蓝虎大使出席哥中投资贸易商会第十届年会线上会议并致开幕词,介绍中国疫情防控成果、疫苗研究进展和经济恢复情况。他指出,中国秉持开放和团结态度,同包括哥伦比亚在内的各国开展多种形式的“抗疫”合作,体现了大国的国际责任与担当。“大乱之后必有大治”,中国愿进一步加强同哥经贸领域务实合作,以重点项目带投资,以优质产品促贸易,巩固两国元首会晤达成的合作成果。欢迎哥企业参加今年的进博会和线上广交会,关注中国市场,实现合作共赢。

  哥贸工旅游部长雷斯特雷波、哥驻华大使蒙萨尔维等出席开幕式。雷表示,去年以来,哥中两国在投资、贸易、旅游等领域多点开花,元首外交、双边合作硕果累累。未来,哥方愿继续秉持多边主义原则,助力两国在贸易、投资、科技、电商等领域合作再上新台阶。

  哥中投资和贸易商会是致力于促进中哥政治、经济、贸易等领域交流的非盈利组织,成立迄今十周年,现有会员单位150余家。

推荐给朋友 
     打印