首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使与哥中友协主席普亚那举行视频会议
2020/06/09

  6月9日,驻哥伦比亚大使蓝虎视频连线新任哥中友协主席普亚那,就进一步深化两国民间友好交往交换意见。使馆文化参赞朱晓燕出席。

  蓝大使高度赞赏哥中友协长期以来为推进两国友谊所做贡献。蓝大使表示,哥中友协新一届领导成员产生于新冠肺炎疫情肆虐的特殊时期,友协领导成员在“继承和创新”思路的指引下,开展了富有成效的工作,展现了中哥两国人民携手抗疫、共克时艰的努力,也是纪念中哥建交40周年最好的纪念方式。中国驻哥使馆愿同哥中友协加强合作,不断搭建新的交流平台,发挥民间力量更大作用,为丰富和深化两国在政治、文化、社会等领域的合作做出新贡献。

  普亚那主席表示将踏着父辈的足迹继续铸就中哥友谊之路,同时开拓新思路,发挥友协在政界、学界等领域优势,与侨界一道,开展丰富多彩的交流活动,为加深民间了解、推动两国关系迈上新台阶发挥新的更大作用。

推荐给朋友 
     打印