首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使出席哥伦比亚《中国电子商务指南》在线发布仪式
2020/07/22

  7月22日,驻哥伦比亚大使蓝虎出席哥出口、旅游和投资促进局《中国电子商务指南》在线发布仪式。使馆经商参赞董蔚及哥驻华大使蒙萨尔韦、哥出口、旅游和投资促进局出口副主席比列加斯及400余名哥企业代表出席活动。

  蓝大使在致辞中表示,哥伦比亚是中国在拉美地区的重要合作伙伴,近年来中哥两国友好关系快速发展,以电子商务为代表的创新合作模式不断展现,推动两国双边经贸关系不断深化。中国是电子商务的引领者,拥有全球最先进的电商产业体系和最广大的消费市场,中方愿积极推动更多哥优质产品输华,促进双边经贸关系更加平衡和深化,推动中哥各领域合作取得成效。

  哥方代表表示,将继续秉持合作互利原则,积极开拓中国广大的消费市场,助力两国在贸易、投资、电商等领域合作再上新台阶。

  《中国电子商务指南》由哥伦比亚出口、旅游和投资促进局组织编写,旨在向哥企业介绍中国电子商务现状,推动两国电子商务合作。

推荐给朋友 
     打印