首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使出席哥伦比亚国家教育培训中心与塔德奥孔子学院汉语班学员视频结业典礼
2020/08/25

  8月21日,中国驻哥伦比亚大使蓝虎与哥伦比亚国家教育培训中心(SENA)主席卡洛斯共同出席2020年SENA与塔德奥孔子学院汉语战略联盟班学员视频结业典礼。使馆文化参赞朱晓燕、SENA对外关系及推广总监阿德里亚娜、塔德奥孔子学院院长朱利安等500多人出席。

  蓝虎大使祝贺240学员在汉语学习方面取得的优异成绩并表示,中哥虽相距遥远,但建交40年来,两国各领域合作不断深入,硕果累累。未来两国贸易、投资、农业、科技、旅游、教育等领域交流合作前景将更加广阔。蓝大使赞赏SENA和塔德奥孔子学院在国家战略人才培养方面的远见卓识,为两国各领域关系全面发展,为培养国际化和现代化人才,搭建了良好平台。

  SENA主席卡洛斯表示,中国现已成为哥伦比亚第二大贸易伙伴国,两国关系发展对人才培养提出了新的更高要求。国家教育服务中心将不断与时俱进,促进国家发展,为两国全面友好关系发展培养更多双语人才。

推荐给朋友 
     打印