首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使出席哥伦比亚JER学校“中国大使”奖学金线上颁授仪式
2020/11/06

  11月5日,驻哥伦比亚大使蓝虎出席何塞·埃乌斯塔西奥·里维拉学校(JER学校)“中国大使”奖学金线上颁授仪式,使馆政务参赞徐伟陪同。

  蓝大使在致辞中表示,青少年是国家未来发展的希望,为了实现国家整体进步,教育平等显得尤为重要。教育能帮助学生树立现代化理念,掌握实用知识技能,促进个人发展,带动家庭脱贫。真诚希望通过“中国大使”奖学金帮助来自贫困家庭品学兼优的学生获得优质学习资源和条件,实现健康、幸福、全面发展,成为国家栋梁之材。

  JER学校校长、校董事代表、奖学金学生、家长代表等表示,“路遥知马力,日久见人心”,真诚感谢中国使馆无私慷慨帮助,为贫困家庭学生开辟了新的人生大门,提供了“知识改变命运”的机会。播种现在,耕耘未来,相信这些孩子不仅将实现个人发展进步,还将成为中哥友好的使者,助力两国关系未来发展。

推荐给朋友 
     打印