首页 > 使馆新闻发布
蓝虎大使出席哥中投资贸易商会线上年会
2021/03/24

  3月24日,中国驻哥伦比亚大使蓝虎出席哥中投资贸易商会第十二届年会线上会议并致开幕词。蓝大使介绍了2020年中国抗疫及脱贫攻坚成就、“十四五”规划和2035远景目标等发展蓝图。蓝指出,2020年,中哥友谊进一步巩固,元首交流和抗疫合作成功展开,贸易、投资、展会、大项目合作等领域成果突出,哥中投资贸易商会在其中提供了宝贵助力。2021年,中哥关系将进入更加灿烂的第二个“四十年”,相信未来“一带一路”倡议与“哥中倡议”将成为两国交流的重要平台,农牧业、新能源、数字经济、创意产业等新领域有望引领两国新一轮经贸投资合作大潮。祝愿哥中投资贸易商会在两国合作中发挥更加重要的作用。

  商会主席隆德罗斯、哥驻华大使蒙萨尔韦、哥出口旅游和投资促进局驻华代表托冯、在哥中资企业代表吴宇出席活动并致辞。商会会员企业和机构代表近百人参会。

推荐给朋友 
     打印