首页 使馆介绍 使馆新闻发布 中哥关系 中国新闻 哥国新闻 哥国概况 领事服务 经商处
  使馆介绍
  大使致辞
  大使简历
  机构设置
  联系我们
  使馆新闻发布
  中哥关系
  中哥关系动态
  中哥关系历史
  中国新闻
  哥国新闻
  内政
  经济
  外交
  社会
  哥国概况
  外交部发言人谈话
  领事服务
  综合信息
  签证
  护照
  公证认证
  经商处
 · 李大使会见哥候任驻华大使鲁埃达    · 中国坚持通过谈判解决中国与菲律宾在南海的有关争议    · 李念平大使就南海仲裁结果在哥伦比亚《时代报》发表署名文章  
  首页 > 专题 > 哥国政治
哥《星期》杂志近日爆出哥军队存在虐待士兵的丑闻,引起社会各界的广泛关注
 (2006-02-21)

  哥《星期》杂志近日爆出哥军队存在虐待士兵的丑闻,引起社会各界的广泛关注。据该杂志报道,1月下旬21名陆军士兵在训练中遭长官或同伴的非人对待,身心严重受创。总统乌里韦及军队首领已要求有关方面对此事展开调查。在公众演讲中,乌里韦向受害者及家属表示遗憾和歉意,严厉批评政府部门和陆军管理层在此事件中的滞后反应,要求增大管理透明度及与民众的沟通互信。此外,他宣布免除现任陆军司令Reynaldo Castellanos的职务,由负责北部地区事务的Mario Montoya将军接任。Montoya表示将及时妥善安置21名遭虐士兵,并加大监督管理力度,坚决避免今后出现此类事件。受害者已接受医疗救治,有可能获得一定数额的赔偿。

 哥《星期》杂志近日爆出哥军队存在虐待士兵的丑闻,引起社会各界的广泛关注  (2006-02-21)
 联合国世界食品计划驻哥代表宣布暂停对哥东北地区的食品援助  (2006-02-21)
 厄瓜多尔召回驻哥伦比亚大使  (2006-02-13)
 哥伦比亚政府军与游击队激战40多人死亡  (2006-02-13)
 哥又一准军事组织投诚  (2006-02-08)
  专题
更多专题...
  友情链接
  中国中央人民政府门户网站
  中国外交部
  一带一路网
  中国网
  文化传通网
  哥伦比亚外交部
  哥伦比亚驻华使馆
  哥伦比亚出口促进会
更多...